COME FUNZIONA?

LASCIA DEI MESSAGGI ALLE SPALLE
PER LE PERSONE CHE AMI

Crea il tuo account gratuitamente

COME FUNZIONA?

Nel momento in cui tu in quanto utente hai creato un account dove hai inserito tutti i tuoi dati di contatto, il sistema ti chiederà di scegliere da 1 a 3 amici fidati. Un amico fidato è un amico o un familiare di cui ci si può fidare. Il sistema ora ti richiederà di inserire tutti i dati di contatto di questi amici nel sistema. In questo modo, quando non risponderai più al sistema, il sistema contatterà i tuoi amici fidati per verificare se è necessario attivare il servizio. Questo accadrà solo quando non rispondete più al sistema.

Quando tutte le informazioni richieste su di te e sui tuoi amici vengono inserite nel sistema, il software ti chiederà con quale frequenza vuoi che venga controllato se sei ancora tra noi. Quando non risponderai più a questi controlli, il sistema contatterà i tuoi amici fidati per vedere se il servizio deve essere attivato.

COS’E’ PSILY?

• Gli utenti possono registrare video messaggi che verranno memorizzati nel sistema e che verranno consegnati alla data o occasione scelta dall’utente (ad esempio un matrimonio). Questo avviene solo quando l’account è attivato.

COS’E’ PSILY?

• Un utente può inserire nel sistema delle lettere che verranno consegnate alla data impostata o all’attivazione del programma. L’utente può aggiungere immagini a queste lettere se lo desidera.

COS’E’ PSILY?

• Gli utenti possono caricare i file nel sistema da consegnare alla data o occasione scelta al destinatario. Questo avviene solo quando l’account è attivato.

COS’E’ PSILY?

• Nel sistema troverai un negozio dove potrai acquistare regali che verranno consegnati alla data, all’ora o per l’occasione prescelta. Questo avviene solo quando l’account è attivato.

Crea il tuo account gratuitamente

CRUSCOTTO – HOMEPAGE

In un cruscotto di sistema chiaro e intuitivo è possibile avere una panoramica dettagliata di tutti i messaggi e i contatti che riceveranno messaggi in futuro. Qui è possibile aggiungere, eliminare o modificare i messaggi. Naturalmente è possibile inviare più di 1 messaggio allo stesso utente.