COMMENT ÇA MARCHE

LAISSER DES MESSAGES POUR
LES GENS QUE VOUS AIMEZ

Créez votre compte gratuit

COMMENT ÇA MARCHE?

Lorsque vous avez créé un compte où vous avez entré tous vos détails de contact dans le système, vous devez choisir entre 1 et 3 amis de confiance. Un ami de confiance est un ami ou un membre de la famille en qui vous avez confiance. Le système vous demandera ensuite d’entrer toutes les coordonnées de ces copains dans le système. De cette façon, lorsque vous ne répondez plus au système, le système contactez vos amis de confiance pour vérifier si le système doit être activé. Cela n’arrivera que lorsque vous ne répondrez plus au système.

Lorsque toutes les informations requises sur vous et vos amis sont entrées dans le système, le système vous demandera à quelle fréquence vous voulez qu’il vérifie si vous êtes toujours en vie. Lorsque vous ne répondez plus à ces vérifications, le système contactez vos amis de confiance pour voir si le système doit être activé.

QU’EST-CE QU’EST PSILY?

• Les utilisateurs peuvent enregistrer des messages vidéo qui seront stockés dans le système et ceux-ci seront livrés à une date ou occasion choisie par l’utilisateur (par exemple un mariage). Cela n’arrivera que lorsque le compte est activé.

QU’EST-CE QU’EST PSILY?

• Un utilisateur peut écrire des lettres dans le système qui sera livré à la date qu’il aura choisie ou à une occasion quand le système est activé. L’utilisateur peut ajouter des images à ces lettres s’il le souhaite

QU’EST-CE QU’EST PSILY?

• Les utilisateurs peuvent télécharger des fichiers dans le système qui seront livré à la date ou à l’occasion choisie pour le destinataire. Cela n’arrivera que lorsque le compte est activé.

QU’EST-CE QU’EST PSILY?

• Dans le système, vous trouverez un magasin où un utilisateur peut acheter des cadeaux qui seront livrés à la date et l’heure ou occasion choisie. Cela n’arrivera que lorsque le compte est activé.

Créez votre compte gratuit

TABLEAU DE BORD – PAGE D’ACCUEIL

Sur un interface conviviale, vous trouverez un aperçu de tous vos messages et contacts qui recevront des messages dans le futur. Ici vous pouvez ajouter, supprimer ou modifier vos messages. Il est bien sûr possible d’envoyer plus d’un message au même utilisateur.