COMO FUNCIONA

DEJA UN MENSAJE ATRAS PARA
LAS PERSONAS QUE AMAS

Crea tu cuenta gratis

¿COMO FUNCIONA?

Cuando tú como usuario creas una cuenta donde introduces todos tus detalles de contacto, el sistema te pedirá que escojas de 1 a 3 amigos de confianza. Un amigo de confianza, es un amigo o un familiar en que puedes confiar. El sistema ahora te pedirá que introduzcas todos los detalles de contacto de estos amigos dentro del sistema. De esta manera, cuando no respondas más al sistema, el sistema contactará a tus amigos de confianza para verificar si el sistema necesita ser activado. Esto sucederá únicamente cuando no respondas más al sistema.

Cuando toda la información requerida sea ingresada al sistema, el sistema te preguntará con qué frecuencia deseas que el sistema verifique si todavía estás con nosotros. Cuando ya no respondas a estas verificaciones, el sistema contactara a tus amigos de confianza para saber si el sistema necesita ser activado.

¿QUÉ ES PSILY?

• Los usuarios pueden grabar mensajes de video, los cuales serán almacenados dentro del sistema y estos serán entregados en la fecha u ocasión elegida por el usuario (por ejemplo, una boda). Esto solo sucederá cuando la cuenta esta activada.

¿QUÉ ES PSILY?

• Un usuario puede escribir cartas en el sistema, los cuales serán entregados en la fecha u ocasión fijada una vez el sistema se haya activado. El usuario puede agregar imágenes a estas cartas si lo desea.

¿QUÉ ES PSILY?

• Los usuarios pueden subir archivos al sistema, los cuales serán entregados en la fecha u ocasión elegida. Esto solo ocurrirá cuando la cuenta esté activa.

¿QUÉ ES PSILY?

• En el sistema encontrarás una tienda donde los usuarios pueden comprar obsequios que serán entregados en la fecha, hora u ocasión seleccionada. Esto solo pasara una vez la cuenta esté activada.

Crea tu cuenta gratis

PANEL DE CONTROL – PÁGINA DE INICIO

En un panel de control del sistema claro y fácil de usar, obtendrás una descripción general de todos tus mensajes y contactos que recibirán mensajes en el futuro. Aquí puedes agregar, eliminar o modificar tus mensajes. Por su puesto, es posible enviar más de 1 mensaje al mismo usuario.