WIE FUNKTIONIERT ES?

HINTERLASSEN SIE NACHRICHTEN
FÜR MENSCHEN, DIE SIE LIEBEN

Erstellen Sie ihren kostenlosen Account

WIE FUNKTIONIERT ES?

Wenn Sie als Benutzer einen Account erstellt haben, in den Sie alle Ihre Kontaktdaten eingegeben haben, werden Sie vom System aufgefordert, 1 bis 3 vertraute Personen zu wählen. Eine vertraute Person ist ein Freund oder Familienmitglied, dem Sie vertrauen können. Das System fordert Sie nun auf, alle Kontaktdaten dieser Person in das System einzugeben. Auf diese Weise kann das System Ihre vertrauten Personen kontaktieren, wenn Sie dem System nicht mehr antworten, um zu überprüfen, ob das System aktiviert werden muss. Dies geschieht nur, wenn Sie dem System nicht mehr antworten.

Wenn alle erforderlichen Informationen von Ihnen und Ihren vertrauten Personen in das System eingegeben wurden, fragt das System, wie oft das System überprüfen soll, ob Sie noch unter uns sind. Wenn Sie auf diese Überprüfungen nicht mehr antworten, kontaktiert das System Ihre vertrauten Personen, um zu prüfen, ob das System aktiviert werden muss.

WAS IST PSILY?

• Benutzer können Videonachrichten aufzeichnen, die im System gespeichert werden, diese werden zu dem vom Benutzer gewählten Datum oder Anlass (zum Beispiel einer Hochzeit) geliefert. Dies geschieht nur, wenn der Account aktiviert ist.

WAS IST PSILY?

• Benutzer können Briefe schreiben, die zum festgelegten Datum oder Zeitpunkt geliefert werden, wenn das System aktiviert wird. Diesen Briefen können falls gewünscht Bilder hinzugefügt werden.

WAS IST PSILY?

• Benutzer können Dateien auf das System hochladen, die zu dem gewählten Datum oder Zeitpunkt an den Empfänger gesendet werden. Dies geschieht nur, wenn der Account aktiviert ist. is.

WAS IST PSILY?

• Im System finden Sie einen Shop, in dem Benutzer Geschenke kaufen können, die zum gewählten Zeitpunkt oder Anlass geliefert werden. Dies geschieht nur, wenn der Account aktiviert ist.

Erstellen Sie ihren kostenlosen Account

Dashboard – Homepage

In einem übersichtlichen und benutzerfreundlichen System-Dashboard erhalten Sie einen Überblick über all Ihre Nachrichten und die Kontakte, die in Zukunft Nachrichten erhalten werden. Hier können Sie Nachrichten hinzufügen, löschen oder ändern. Natürlich ist es auch möglich, mehr als eine Nachricht an denselben Benutzer zu senden.